Jean-Pierre SPILBAUER Animateur Link’s accompagnement Modérateur Ancien élu du Val-de-Marne (Adjoint au Maire puis Maire de Bry-sur-Marne), Retraité du métier de vétérinaire, Associé à la conférence 15h00 - 17h00 Table ronde 4 Comment faire face aux enjeux alimentaires en déployant l’activité agricole périurbaine dans l’Essonne ? AGRICULTURE PERIURBAINE Avec un territoire composé à 45 % d’espaces agricoles, l’agriculture constitue une dimension importante de l’identité essonnienne. Comment faire face aux enjeux alimentaires de l’Essonne en déployant l’activité agricole périurbaine ? Afin de faire face à la transition agricole et alimentaire du territoire et dans la perspective de développement territorial et de redéploiement des économies (…) Pour vous inscrire, cliquez-ici Amandine GALLI Cheffe de projet Paysage Comestible & Agriculture Urbaine Le Bureau d’Etudes de Gally Antonin COIS Adjoint au maire de Villejuif Ville de Villejuif Cecile SABLOU Responsable de la mission agriculture Île-de-France Nature Claire NIONCEL Rédactrice en Chef SAS AGRI-CITY INFOS Eric BRAIVE Président Coeur d’Essonne Agglomération Guy CROSNIER Président délégué à la ruralité, l’agriculture et l’alimentation CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L’ESSONNE Jean-Pierre SPILBAUER Animateur Link’s accompagnement Matthieu MIRANDE BROUCAS Responsable développement CULTURES EN VILLE